COTIDIANO
Degustando o Brasil fecha parceria com instituto internacional de gastronomia
Le Cordon Bleu tem mais de 125 anos de história, e está presente em mais de 20 países.
Publicado em 07/10/2021 às 13:41
O festival Degustando o Brasil anunciou nesta quinta-feira (7) uma parceria com o Le Cordon Bleu, um dos maiores institutos de gastronomia do mundo. O evento, que acontece entre os dias 21 e 24 de outubro, em Campina Grande, terá a participação de chefs do instituto, com espaço exclusivo com consultores.
O Le Cordon Bleu tem mais de 125 anos de história, e está presente em mais de 20 países. A parceria do instituto com o Degustando o Brasil é inédita no Nordeste, e deve proporcionar o contato entre os chefs e os interessados nos cursos.
“O Le Cordon Bleu, reconhecido mundialmente por sua excelência no ensino da gastronomia, orgulha-se de ter como parceiro um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil. É uma prioridade para o instituto trabalhar com os principais players nas áreas de culinária e hospitalidade, principalmente para o Nordeste, que é uma região de muitos talentos, produtos, comidas e chefs. Vamos visitar e descobrir o mundo Le Cordon Bleu no Degustando o Brasil, em Campina Grande. Bon appétit!”, disse Patrick Martin, responsável por implantar a escola no Brasil e em outros quatro países.
O Le Cordon Bleu tem unidades em São Paulo e no Rio de Janeiro. Agora, com a participação no evento paraibano, a escola pretende criar mais parcerias com profissionais locais.
Informações sobre as aulas e o início das inscrições no Degustando o Brasil estão sendo divulgadas nas redes sociais do evento e no site www.degustandobrasil.com.br. A programação é gratuita e também terá transmissões virtuais.
Comentários