compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar artigo

COTIDIANO

Treze em vantagem contra o Sousa: letra de Yamada e 1º gol de Edmundo

Vitória no Amigão deixa o Treze em vantagem contra o Sousa na final do Campeonato Paraibano. Galo jogará pelo empate no Marizão.

Publicado em 01/04/2023 às 19:52

A vitória por 2 a 1, neste sábado, no Amigão, deixou o Treze em vantagem contra o Sousa na final do Campeonato Paraibano Betino 2023. E dois pontos chamaram atenção na vitória do Galo: Yamada deu uma assistência linda, de letra, para o gol de Vitão; e Edmundo marcou o seu primeiro gol com a camisa alvinegra.

Letra Y, de Yamada

Camisa 10, maetro do time, um dos principais jogadores trezeanos no estadual. Yamada tirou da cartola, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, um passe genial. Mesmo pressionado pela marcação, ela acertou uma assistência de letra para deixar Vitão na cara do gol — o camisa 9 aproveitou e abriu o placar para o Treze.

Ao fim da partida, para explicar o lance plástico, Yamada foi modesto.

Na hora, a única coisa que tive para fazer ali foi o improviso. Eu vi ele (Vitão) fazendo o facão, e a única coisa que eu pude fazer para acertar o passe foi a letra".

Yamada é o artilheiro do Treze no estadual, com quatro gols marcados — um a menos que o goleador geral da competição: Luiz Henrique, do Sousa, que marcou cinco vezes. Mas o camisa 10 do Treze garante que não quer focar na possibilidade de terminar o Campeonato Paraibano com esse título individual. Ele elogiou o jogador dou Dino e enfatizou que sua meta é coletiva.