VIDA URBANA
Dona de sorveteria dá dicas para quem quer aproveitar o Dia do Sorvete
Menu da sorveteria costuma variar junto com o calendário.
Publicado em 23/09/2018 às 11:00 | Atualizado em 23/09/2018 às 11:30
A primavera começou neste sábado (22), trazendo as estações de calor, o que combina perfeitamente com sorvete. Para juntar as duas coisas e celebrar o Dia do Sorvete, que é este domingo (23), o JORNAL DA PARAÍBA convidou Isabelle Medeiros para falar sobre essa iguaria.
Isabelle é uma das donas da Due Amori sorveteria. "A gente sempre tem sabores novos e diferentes na loja", contou. Segundo ela, em sua sorveteria gourmet é possível fabricar qualquer sabor e eles aproveitam para fazer um cardápio temático de acordo com o calendário.
"o carnaval a gente faz sabores bem diferentes, tipo caipirinha, caipirosca, vodca com morango, vinho e cerveja", contou. Já no São João, a sorveteria ganha sabores como canjica, milho, pamonha, pipoca, cocada e arroz doce. "Em outubro a gente faz uma vitrine toda voltada para as crianças e produz sabores como chiclete e pedacinho do céu". Já em dezembro, as produções entram em clima natalino. "A gente faz sorvete de panetone e biscoito de gengibre com canela".
Preparação para o verão
E como a estação que mais combina com sorvete é o verão, a equipe da Due Amori faz planejamento para trazer novidades para os clientes. "Normalmente a gente começa a se preparar em novembro, mas já pensamos em fazer abacaxi com champanhe que é um sabor bem refrescante", disse Isabelle.
Apesar do sucesso dos sabores irreverentes, eles preparam os tradicionais. Isabelle conta que os campeões de venda são leite ninho, chocolate belga, morango, doce de leite, pistache e baunilha. E para quem quiser comemorar o dia do sorvete se deliciando com um, Isabelle indica chocolate belga com pistache.
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