VIDA URBANA
Estudantes de gastronomia promovem degustação de bolos no 'Brasil Sabor'
Alunos da Uninassau vão fazer receitas com produtos da São Braz.
Publicado em 04/05/2018 às 12:12 | Atualizado em 17/05/2018 às 15:00
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Começa nesta sexta-feira (4) em João Pessoa mais uma edição do Festival Brasil Sabor. Durante o evento, que acontece no Espaço Cultural José Lins do Rêgo, alunos da Faculdade Uninassau vão estar no estande do Café São Braz, promovendo a degustação de bolos preparados com produtos da marca. O festival vai até o domingo (6), das 17h às 22h. A entrada é gratuita.
“Estamos organizando duas receitas para o momento do festival. Será uma ótima oportunidade para colocar em prática os conceitos de sala de aula, além do intercâmbio de experiência que a feira irá proporcionar”, afirmou o coordenador do curso de gastronomia da Uninassau, Filipe Tavares.
Durante a ação, participarão das atividades cerca de 20 estudantes. Os alunos irão revezar a participação ao longo dos dias do evento e terão a oportunidade de produzir os bolos que serão oferecidos.
O evento conta, ainda, com uma ampla programação. Trinta restaurantes participam, com pratos que variam de R$ 5 a R$ 30. Os visitantes também poderão participar de degustações do “Festival de Ostras” e “Festival de Cordeiro”, promovidos pelo Sebrae.
Após a feira, o Brasil Sabor terá continuidade nos restaurantes. Até o dia 03 de junho, cada estabelecimento terá um prato especial com preços que variam de R$6 a R$ 25. As receitas destacarão os ingredientes e temperos nacionais que fazem da gastronomia brasileira um dos atrativos turísticos mundiais.
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