icon search
icon search
home icon Home > cotidiano > vida urbana
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

VIDA URBANA

Pratos sob encomenda são boa pedida para quem quer aproveitar a Páscoa

Restaurantes e supermercados de João Pessoa oferecem cardápios à escolha do cliente ou kits pré-montados.

Publicado em 24/03/2016 às 15:00

Com a aproximação da Páscoa, muitas pessoas preferem encomendar o almoço para comemorar a data com a família sem estresse. De olho nesse público, supermercados e restaurantes de João Pessoa já começam a oferecer kits pré-definidos ou pratos à escolha do cliente para quem quer passar longe da cozinha durante o dia.

Nos supermercados Extra de João Pessoa, são oferecidas sete opções de entrada e acompanhamentos como moqueca de peixe, salmão, lasanha de bacalhau, strogonoff de camarão ou filé de Saint Peter à milanesa. Já nos pratos principais o cliente pode escolher entre moqueca de peixe, salmão assado com alcaparras, lasanha de bacalhau, strogonoff de camarão ou filé de Saint Peter a milanesa. Os preços variam de acordo com a escolha do cliente.

A rede oferece ainda um Kit Páscoa pré-definido, que pode pesar menos no bolso, ao valor de R$ 159. Contendo arroz de açafrão, bacalhoada, maionese de atum e torta de camarão, o conjunto serve até seis pessoas. Para sobremesa, o Extra oferece opções de encomendas nas padarias das lojas com bolos gelados, tortas e trufas.

A rede Pão de Açúcar, por sua vez, oferece opções mais variadas como cesta de siri, bolinho de bacalhau, arroz verde com castanha do pará, peito de frango recheado, bobó de camarão, salmão ou linguado. Há duas opções de kits oferecidas: a que serve quatro pessoas, com bolinho de bacalhau, arroz verde com castanha do pará, linguado em crosta de parmesão e limão siciliano e tarte de camarão (R$ 99); e o kit para seis pessoas, com bacalhau a Gomes de Sá, arroz de açafrão, peito de frango recheado e cestinhas de siri (R$ 159).

Em ambas as redes, o pedido pode ser feito até o dia 25 de março, com pelo menos 48 horas de antecedência.

Restaurantes oferecem opções mais requintadas

Quem pretende gastar um pouco mais pode apostar nos restaurantes da capital, que oferecem pratos com o bacalhau, comida típica da Páscoa. O restaurante de frutos do mar Marítmos, localizado em Cabo Branco, oferece a porção para duas pessoas do 'bacalhau navegante', com postas do peixe e risoto de tomate, a R$ 89,90. O 'bacalhau índico', por sua vez, com lascas de bacalhau gratinado com cobertura de queijo, arroz branco e purê, serve duas pessoas ao preço de R$ 84,90. O pedido deve ser feito pelo menos das horas antes da retirada do prato no restaurante.

O restaurante Nau, em Manaíra, oferece lascas de bacalhau acompanhadas de camarão, cebola, azeite e outros temperos por R$ 147. A porção serve duas pessoas e deve ser encomendada com antecedência de pelo menos duas horas.

Já o restaurante Coelho's, no bairro dos Bancários, oferece opções de bacalhau refogado ou gratinado; o preço do prato varia de acordo com os acompanhamentos pedidos pelo cliente. O pedido deve ser feito ao menos 48 horas antes da data desejada.

Imagem

Jornal da Paraíba

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp