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VIDA URBANA

Restaurantes têm opções variadas

Publicado em 08/04/2012 às 8:00

Há alguns anos, o tradicional almoço de Páscoa deixou de ser algo restrito aos lares. Tem se tornado comum as famílias saírem para almoçar em restaurantes. Muitos desses estabelecimentos preparam pratos especiais para a comemoração da Páscoa. Um deles é o restaurante Famiglia Muccini, o qual oferece, desde a última segunda-feira, um festival de bacalhau voltado para quem aprecia a alta gastronomia.

O proprietário do estabelecimento, Marcos Moz- zini, disse que nessa Páscoa dois chefs de cozinha redesenharam o cardápio, para dar um up nos pratos. O bacalhau está presente em todos os pratos e entre as variações: bacalhau à lagareiro, bacalhau à feira, bacalhau à dourada, bacalhau com tomates e bacalhau à espanhola. Todos são servidos com vinho português de primeira linha.

Geralmente, quem decide ir a um restaurante com a família, busca comodidade e satisfação. As reservas feitas desde a semana passada provam que o hábito tem se tornado cada vez mais comum na Paraíba. De acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PB), a Páscoa garante um aumento de 10% no movimento desses estabelecimentos. Como existe a tradição de não comer carne vermelha na Semana Santa, os restaurantes costumam oferecer diversidade de pratos de peixes, com destaque para bacalhau e frutos do mar.

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Jornal da Paraíba

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