VIDA URBANA
Segunda edição de evento gastronômico acontece na cidade do Conde
Objetivo do Festival Gastronômico Sabores e Saberes é divulgar a arte da gastronomia, com preços atrativos, e o turismo no município.
Publicado em 08/04/2015 às 8:13
A segunda edição do Festival Gastronômico Sabores e Saberes da Costa do Conde, será lançada o próximo dia 27 de abril, às 15h, no Nord Luxxor Tabatinga, no Centro da cidade. O objetivo do projeto é divulgar a arte da gastronomia, com preços atrativos, e o turismo no município.
O festival é organizado pela Associação Comercial, Industrial e de Serviços do Conde (ACIC) e tem o apoio do Sebrae/PB e do Governo do Estado, por meio da Empresa Paraibana de Turismo (PBTur) e reunirá 14 estabelecimentos o setor de bares e restaurantes que atuam na região.
O Festival Sabores e Saberes acontece na primeira quinzena de maio, e, para isso, os empresários dos estabelecimentos comerciais pretendem criar pratos utilizando alimentos produzidos na própria região e com elementos da gastronomia paraibana.
De acordo com os organizadores do festival, a primeira edição obteve resultados animadores para a promoção do segundo ano. Além de ter proporcionado a integração do empresariado local, houve um acréscimo de 30% na receita dos equipamentos participantes no período em que aconteceu o evento gastronômico.
Comentários