CULTURA
‘Degustando o Brasil’ vai reunir mais de 20 chefs e cozinheiros em Campina Grande em outubro
Nesta sexta edição, o evento presta homenagem à gastronomia de Minas Gerais.
Publicado em 25/09/2019 às 7:00 | Atualizado em 25/09/2019 às 15:11
Campina Grande recebe em outubro a sexta edição do ‘Degustando o Brasil’, que vai reunir mais de 20 chefs e cozinheiros renomados na programação. O festival vai acontecer na praça de eventos do Partage Shopping, entre os dias 24 e 27, com inscrições gratuitas que vão ser abertas em breve.
Uma arena com uma cozinha de alto padrão vai receber o evento, além de um auditório para cem pessoas e um telão para exibir os detalhes do passo a passo, da finalização e do resultado de cada prato preparado. Ao final das aulas, o público poderá degustar a receita ensinada.
A cada realização do Degustando o Brasil, a culinária de um estado é escolhida como tema. No histórico, já foram homenageados Pernambuco, Bahia, Paraíba, Rio Grande do Norte e Maranhão. Agora será a vez de Minas Gerais.
Segundo o diretor executivo do Degustando o Brasil, Isaac Batista, a organização está concluindo a curadoria para divulgar todos os convidados desta edição. “Estamos nos trabalhos finais para fechar uma programação que será ainda mais especial. Além do que o público já conhece, vamos estender nossas ações e realizar atividades externas, algumas delas voltadas para a gestão de negócios, como bares e restaurantes”, antecipou.
Comentários