icon search
icon search
home icon Home > cultura
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

CULTURA

Empresária da PB se torna destaque nacional ao inovar no preparo de empadas

Tânia Alverga Noda é dona de um restaurante em Campina Grande e  criou a empada aberta. Ela foi destaque no programa 'Pequenas Empresas, Grandes Negócios' da Rede Globo neste domingo (26).

Publicado em 26/06/2011 às 19:12

Da Redação

Uma empresária paraibana resolveu inovar no modo de preparo de um tradicional salgadinho e acabou expandindo sua empresa. Tânia Alverga Noda é dona de um restaurante em Campina Grande e modificou a forma de fazer empadas, criando a empada aberta, que tem o dobro de recheio de uma normal. A criação deu tão certo que está s espalhando por todo o o Nordeste e a empresa de Tânia acabou virando uma franquia. Ela foi destaque neste domingo (26) no programa 'Pequenas Empresas, Grandes Negócios' da Rede Globo.

Veja abaixo a reportagem do 'Pequenas Empresas, Grandes Negócios'

Tânia afirmou que hoje sua empresa vende muito mais empadas abertas do que as fechadas. O sucesso do prato foi tão grande em Campina Grande, que se espalhou pela internet e acabou atraindo a atenção de comerciantes de outros Estados. Então, a empresária em conjunto com o Sebrae formatou um modelo de franquia. A primeira filial já foi aberta e está funcionando na cidade Jaboatão dos Guararapes, em Pernambuco.

Imagem

Jornal da Paraíba

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp