CULTURA
Empresária da PB se torna destaque nacional ao inovar no preparo de empadas
Tânia Alverga Noda é dona de um restaurante em Campina Grande e criou a empada aberta. Ela foi destaque no programa 'Pequenas Empresas, Grandes Negócios' da Rede Globo neste domingo (26).
Publicado em 26/06/2011 às 19:12
Da Redação
Uma empresária paraibana resolveu inovar no modo de preparo de um tradicional salgadinho e acabou expandindo sua empresa. Tânia Alverga Noda é dona de um restaurante em Campina Grande e modificou a forma de fazer empadas, criando a empada aberta, que tem o dobro de recheio de uma normal. A criação deu tão certo que está s espalhando por todo o o Nordeste e a empresa de Tânia acabou virando uma franquia. Ela foi destaque neste domingo (26) no programa 'Pequenas Empresas, Grandes Negócios' da Rede Globo.
Veja abaixo a reportagem do 'Pequenas Empresas, Grandes Negócios'
Tânia afirmou que hoje sua empresa vende muito mais empadas abertas do que as fechadas. O sucesso do prato foi tão grande em Campina Grande, que se espalhou pela internet e acabou atraindo a atenção de comerciantes de outros Estados. Então, a empresária em conjunto com o Sebrae formatou um modelo de franquia. A primeira filial já foi aberta e está funcionando na cidade Jaboatão dos Guararapes, em Pernambuco.
Comentários