CULTURA
Feriadão de sol pede receitas do fundo do mar; confira as dicas
Aventura gastronômica do portal Gourmetidos foi até Cabedelo, onde visitou a Residência do Mário, espécie de bar que serve especialidades como a patola de caranguejo e o goiamum.
Publicado em 01/01/2009 às 9:02
Karoline Zilah
O primeiro dia de 2009, feriado conhecido como o “dia mundial da paz”, despertou no litoral paraibano com muito sol. Acompanhando o ritmo das festividades do Ano Novo, muitas famílias seguem para as praias e começam a curtir mais um feriadão. Uma ótima dica trazida pelo site “Gourmetidos – o seu roteiro gastronômico” é aproveitar as delícias do mar e do mangue.
Em sua mais nova aventura gastronômica, a jornalista Ana Márcia indica a visita a um bar bem diferente: a Residência do Mário, na cidade portuária de Cabedelo. Lá é possível provar petiscos como Patolas de caranguejo ao vinagrete, filé de agulha frita, goiamuns e peixadas.
Confira a reportagem e conheça o lugar e suas especialidades.
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