CULTURA
Festival de Churrasco da Paraíba reúne 18 chefs churrasqueiros de todo o Brasil
São 12 estações de churrasco e quatro atrações musicais integrando a programação.
Publicado em 03/10/2018 às 14:42 | Atualizado em 03/10/2018 às 17:14
Doze estações de churrasco comandadas por 18 chefs churrasqueiros de todo o Brasil estão na programação do Primeiro Festival de Churrasco da Paraíba, que acontece no sábado (6), a partir das 15h, no Unique Beach. O festival tem open food de churrasco e tem serviço de garçons servindo acompanhamentos em toda a área. Tem também cerveja Heineken, drinks, água e refrigerante à vontade. Os ingressos estão à venda na loja Rei das Carnes, na Fórmula Academia e no site Ingressando.
O evento é fruto de uma reformulação do projeto Festival UNQ BBQ e conta com uma estrutura otimizada à beira-mar de Camboinha. Entre os chefs especializados em churrasco com presença confirmada está Larissa Moraes, de São Paulo, apontada como destaque do festival. Também está confirmada a presença de Marciel Lima, eleito o melhor churrasqueiro amador e ganhador do Chefe JPB na Brasa.
>> Banda Melim se apresenta em João Pessoa e em Campina Grande
O evento conta ainda com quatro atrações musicais. Classic Band, com o finalista do The Voice Brasil Kevin Ndjana, Trio Surreal, Banda Velser e Dj Nando Du B completam a set liste do festival. O evento é muito mais do que um churrasco: são 7h de duração com diversas atrações e atividades ao ar livre, consolidando a Paraíba na rota dos grandes festivais do país.
Chefs confirmados:
- Alexandre Farias (PB): Brisket
- André Gonçalves (PB): Hambúrguer bovino
- Madson Bessa (SP) : Peixe
- Léo Macedo (PE): Porco
- Anésio Nogueira: Chorizo
- William Rasia (RS) : Fraldinha
- Renato GUIMARÃES (PB) : Cupim
- Carlos HONORATO (PB) : Costela e Choripan
- Beethoven PICUÍ (PB) : Carne de sol
- Renato GIL (SP) : Minga e Short Rib
- Marcos SAVEGNAGO (SP) : Picanha e Tomahawk
- Estação Faaca, por Hênio LUIZ (PE) : Flat Iron
- Estação Hamburgada, por Jailson JUNIOR (PB) : Hambúrguer suíno
- Estação Gastronomia UFPB: Finger Food
- Larissa MORAES (SP) : Maminha (chef destaque)
- Henrique BARRETO (BA) : boi de Cabo a Rabo
- Evandro Jr. (PB) : Lollipop
- (Estação Volante) Nohan CRISÓLOGO (PB) e Bruno BANDEIRA (PE): pão de alho, coxinha da asa e linguiça
UNQ BBQ #3 - O 1º Festival de Churrasco da Paraíba
Data: 6 de Outubro
Hora: a partir das 15h
Local: Unique Beach - Rua Rodrigues de Carvalho, 403, beira-mar de Camboinha
Ingressos: Rei das Carnes (Av. Edson Ramalho), Fórmula Academia (Av. Fernando Luiz Henriques dos Santos, 1041 - Bessa) ou ingressando.com.br
Preço: R$ 220 (meia) | R$ 440 (inteira)
Comentários