CULTURA
Gourmetidos ensina a preparar salmão perfumado em casa
Portal de gastronomia mostra que é possível fazer uma receita rápida e sofisticada de salmão na cozinha de casa. Aprenda aqui.
Publicado em 07/01/2009 às 15:00
Karoline Zilah
Peixe sofisticado, mas que tem se popularizado cada vez mais na mesa dos brasileiros, o salmão não requer nenhum segredo para ser preparado. É o que afirma a editora do site Gourmetidos, Ana Márcia. Para quem acha que as receitas com o peixe só são gostosas no restaurante, a gourmetida afasta o mito e ensina como fazer um prato delicioso e leve, ideal para quem não quer sair da dieta neste verão.
Sua dica gourmet desta semana é uma receita com postas de salmão dourado no molho reduzido de maracujá, com toques de geléia agridoce de limão e gengibre, acompanhado de mix de folhas e batatas coradas. “Com o salmão, você não tem muito que inventar é suficiente um molho especial e o acompanhamento certo”, explica Ana Márcia.
Comentários