CULTURA
Receita light e fácil: frango grelhado com molho de iogurte
Aprenda a usar o iogurte nas receitas do dia a dia para ajudar na flora intestinal e na dieta.
Publicado em 05/03/2009 às 18:28
Ana Márcia
A receita do quadro de culinária do JPB 1º Edição do último sábado (28) foi o Frango Grelhado ao Molho de Iogurte. Vamos repetir porque é uma receita fácil de fazer e que agrada a todos os paladares.
O molho delicado de iogurte com hortelã é muito refrescante e dar um toque especial a receita. O prato foi desenvolvido pela nutricionista Ana Paula Leal. Confira o modo de preparo no vídeo acima e acesse mais receitas no site Gourmetidos - o seu roteiro gastronômico.
Ingredientes:
2 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 copo de iogurte natural
1 ½ limão pequeno
Folhas de hortelã
Azeite
Modo de Preparo:
1. Limpe o frango e tempere com um pouco do suco de limão, sal, pimenta-do-reino ou outras ervas a gosto.
2. Grelhe o frango ou frite-os numa chapa com um pouco de azeite.
3. Para preparar o molho coloque no liquidificador o iogurte, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino a gosto, e as folhas de hortelã.
4. Despeje numa frigideira e aqueça em fogo baixo
5. Na hora de servir coloque o molho em cima do frango. Para acompanhar cai muito bem uma salada verde ou um arroz branco.
Comentários