ECONOMIA
Avanço da cana-de-açúcar na Amazônia pode gerar a “cachaça suja”
A Região Norte do Brasil possui pouca tradição na produção de cachaças de qualidade.
Publicado em 15/11/2019 às 16:30 | Atualizado em 16/11/2019 às 11:08
![Avanço da cana-de-açúcar na Amazônia pode gerar a “cachaça suja”](https://cdn.jornaldaparaiba.com.br/wp-content/uploads/2018/12/500x700/plantacao_de_cana_de_acucar_Rizemberg_Felipe-9.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.jornaldaparaiba.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fplantacao_de_cana_de_acucar_Rizemberg_Felipe.jpg%3Fxid%3D543826&xid=543826)
http://blogs.jornaldaparaiba.com.br/confrariadocopo/2019/11/14/avanco-da-cana-de-acucar-na-amazonia-pode-gerar-a-cachaca-suja/
Comentários