icon search
icon search
home icon Home > economia
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

ECONOMIA

Bocadillos encerra hoje 1ª Semana Gourmet

Degustação de petiscos e bebidas no bar e restaurante 'Bocadillos Tapas e Vinhos' encerra 1ª Semana Gourmet.

Publicado em 29/11/2013 às 6:00 | Atualizado em 04/05/2023 às 12:26

A 1ª Semana Gourmet, promoção do Clube dos Assinantes do JORNAL DA PARAÍBA, será encerrada hoje com o bar/restaurante Bocadillos Tapas e Vinhos, no bairro de Manaíra, em João Pessoa. O leitor associado que for sorteado ganhará um vale no valor de R$ 100,00 para escolher um dos petiscos ou bebidas do local. Recém-chegado a João Pessoa, o Bocadillos traz um misto da culinária mexicana, espanhola, portuguesa e brasileira.

De acordo com o proprietário do estabelecimento, Cláudio Henrique da Silva Martins, o Bocadillos oferece um serviço no estilo espanhol, como as famosas “tapas” que disponibilizam uma grande variedade de petiscos em porções individuais, além de um bom vinho.

Mas nesta adaptação paraibana, o local é apropriado tanto para quem busca conversar com amigos, aproveitar um happy hour, como para quem deseja um jantar completo. Neste último caso é servido a Paella, típico prato espanhol que mistura arroz, frutos do mar e vegetais. “Nosso forte são os vinhos, são mais de 20 rótulos. Mas também oferecemos um serviço de bar completo e temos a opção para jantar”, disse Cláudio Henrique.

Depois de trabalhar cerca de 25 anos em estabelecimentos gastronômicos fora do Brasil, Cláudio Henrique revelou que decidiu abrir sua empresa este ano depois de conhecer o Culinary Institute of America, dos Estados Unidos (EUA). Depois de trabalhar mais de um ano no instituto, Cláudio Henrique criou o Bocadillos na capital paraibana.

“Apesar dele ter sido inaugurado em setembro, a receptividade está sendo excelente. Este é um estilo diferente no mercado gastronômico da cidade, apropriado para uma boa conversa, happy hour, enfim, há opção para todo mundo”, frisou o empresário.

O sorteado de hoje deve fazer a reserva com antecedência no Bocadillos, em um dia de terça-feira ou quarta-feira porque, segundo Cláudio Henrique, é mais tranquilo e o cliente receberá uma atenção especial. “Queremos oferecer a ele o que temos de melhor”.

A 1ª Semana Gourmet é promovida pelo Clube do Assinante, que oferece sorteios e descontos exclusivos aos associados do JORNAL DA PARAÍBA.

O assinante das versões impressa e online participam de promoções, ganham prêmios e entradas vips em apresentações culturais.

Os leitores que desejam ser assinantes do JORNAL DA PARAÍBA e participar das promoções podem ligar para o telefone 2106-1859 (João Pessoa) ou 2102-4526 (Campina Grande). Mais informações estão disponíveis no site www.jornaldaparaiba.com.br/clube.

O Bocadillos Tapas e Vinhos encerra a promoção do Clube dos Assinantes do JORNAL DA PARAÍBA, que ao longo da semana levou o leitor associado aos restaurantes parceiros: Marítimos, Adega do Alfredo, Katana, além do Bocadillos. “Achei a Semana Gourmet fantástica porque dá abertura para as pessoas experimentarem pratos e lugares diferentes. Hoje a culinária paraibana está muito diversificada, tem de tudo um pouco, e esta promoção ajudou a divulgar esta diversidade”, disse Cláudio Henrique.

Bocadillos Tapas e Vinhos: O bar/restaurante fica situado na avenida Pombal, 647, Manaíra. O estabelecimento funciona das 17h às 22h nas terças-feiras e quartas-feiras; até as 24h nas quintas-feiras e até a 1h nas sextas-feiras e sábados. Domingo e segunda-feira não funciona.

Imagem

Jornal da Paraíba

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp