ECONOMIA
Doceria embarca na onda do 'kit'
Publicado em 08/04/2012 às 8:00
Observando a tendência de mercado, alguns empresários que atuam no setor de gastronomia estão começando a montar também os kits festa, com direito a salgados, doces e torta.
Rubens Natanael é uma das pessoas que já começou a diversificar os produtos oferecidos em sua doceria e em breve começará a oferecer também kits prontos.
Segundo Rubens, que é proprietário da doceria Tortlas, localizada no Centro de João Pessoa, a ideia de montar os kits foi dada pelos próprios clientes. “Nós já fazemos tortas por encomenda e alguns clientes começaram a pedir para vendermos os kits com doces e salgados também”, comentou. “Hoje vendemos uma espécie de kit que é montado de acordo com a necessidade do cliente, mas vamos lançar nos próximos meses também aqueles kits que já são pré-montados e adequados para uma determinada quantidade de pessoas”, revelou.
Além da procura dos clientes, a ampliação das opções para encomendas se deu pelo crescimento observado no negócio. “No ano passado, o faturamento de nossa doceria cresceu cerca de 33%, neste ano, com as vendas dos kits festa e a ampliação da divulgação dos nossos produtos, pretendemos manter o crescimento pelo menos neste patamar, o que já é muito bom”, comentou.
Para manter o negócio, além da doceria, onde também podem ser realizadas encomendas, Rubens Natanael, mantém uma pequena fábrica de doces que abastece o ponto comercial e produz as encomendas.
Comentários