ECONOMIA
Edição do Equipotel é lançada em JP
Evento deverá receber 13 mil pessoas e trazer cursos, workshops, lançamentos e cases de sucesso na área de hotelaria e gastronomia.
Publicado em 19/03/2014 às 6:00 | Atualizado em 11/01/2024 às 18:43
Experiências em retrofit para os hotéis em João Pessoa e para todo o Nordeste que visem dar uma nova roupagem aos antigos empreendimentos ao lado de novas propostas inovadoras para a rede hoteleira na Região, com adesão à novas tecnologias.
Essas são as principais ideias para hotelaria previstas para a 4ª edição do Equipotel Nordeste 2014, que foi lançado ontem em João Pessoa, no restaurante Goiamum Gigante pela organizadora de eventos Read Exhibitions Alcantara Machado.
O evento, que já abriu inscrições, vai acontecer entre 6 a 8 de maio no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda.
Segundo os organizadores, o evento deverá receber 13 mil pessoas nos três dias da feira, com 450 marcas presentes em 23.000 m² destinados para as atividades. O evento traz cursos, workshops, lançamentos e apresentação de cases de sucesso para os campos de hotelaria e gastronomia. “A Equipotel vem para a região Nordeste dar oportunidade para que os profissionais se qualifiquem e para que as pessoas possam ter contato com lançamentos, com novos produtos para setores de hospedagem, alimentação e serviços. Isso engloba não só hotéis, bares e restaurantes, mas também buffets, hospitais.
Vários setores que trabalham com alimentação e hospedagem estão envolvidos na feira”, explica Tatiana Menezes, diretora executiva da Read Exhibitions Alcantara Machado, empresa organizadora e promotora da venda. Um dos focos é a preparação para a Copa do Mundo Fifa 2014.
Para as discussões e lançamentos no ramo de hotéis durante a Equipotel Nordeste 2014, o eixo principal é composto pelo Hotel Prime Show, uma vitrine de tendências em projetos de arquitetura de interiores para o ramo.
Outro eixo da feira é a Arena Gastronômica, com o Gourmet Show, onde chefs internacionalmente reconhecidos pelas suas habilidades e segredos estarão mostrando seus talentos e o Drink Show, voltado para aulas sobre drinks, coquetéis e Flair, o malabarismo com garrafas. Na Arena Conteúdo, o espaço é voltado para o Brasil Sabor e a Equipotel Conference.
Participantes como Rodrigo Pimentel, inspiração do filme Tropa de Elite, para falar de segurança, e Laurent Suaudeau, chef, francês estão entre os convidados do evento.
Comentários