icon search
icon search
home icon Home > economia
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

ECONOMIA

Expopão: segurança no trabalho e exigências sanitárias são temas

Evento começa nesta quarta na sede da Fiep em Campina Grande.

Publicado em 02/10/2019 às 10:20 | Atualizado em 02/10/2019 às 17:08


                                        
                                            Expopão: segurança no trabalho e exigências sanitárias são temas

Capacitações sobre segurança no trabalho na área específica da panificação e exigências sanitárias na manipulação de alimentos estão na programação da edição 2019 da Expopão, que começa nesta quarta-feira (2), em Campina Grande. 

O evento acontece na sede da Federação das Indústrias do Estado da Paraíba (Fiep) e é voltado a empreendedores do setor da panificação, apresentando as inovações e tendências do mercado. Com cerca de 40 estandes com exposição de suprimentos, produtos e serviços que estão em alta no mercado. A programação segue até sexta-feira (4) e ainda conta com rodadas de negócios.

As inscrições para participar das capacitações são gratuitas e mais informações podem ser obtidas por telefone: (83) 3321-2310 e (83) 99193-3372.

Capacitações na unidade móvel

  • Das 15h às 21h45
  • Confeitaria fina: Marcos Nogueira
  • Cake Design: Pollyana Rochelly
  • Brilhos, recheios e cakes: Wirajan Baltar
  • Bem Casado: Ádria Paiva
  • Bolos finos decorados e mono porções: Valter Oliveira
  • Domine a fermentação: Francisco Pontes
  • Tortas finas: Sandro Barbosa
  • Cobertura Chantininho: Ádria Paiva
  • Cobertura de pasta americana: Ádria Paiva

Outros espaços da feira

  • Mudanças na NR 12 na panificação: Dr. Marcus Ramon
  • Excelência em vendas: Sebrae
  • Manipulação de alimentos: Vigilância sanitária
  • Gestão da produção: Cleone Pereira
  • Prevenção de incêndio e primeiros socorros: Corpo de Bombeiros
  • 5S na panificação: Bruna Normando
Imagem

Aline Oliveira

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp