ECONOMIA
Expopão: segurança no trabalho e exigências sanitárias são temas
Evento começa nesta quarta na sede da Fiep em Campina Grande.
Publicado em 02/10/2019 às 10:20 | Atualizado em 02/10/2019 às 17:08
Capacitações sobre segurança no trabalho na área específica da panificação e exigências sanitárias na manipulação de alimentos estão na programação da edição 2019 da Expopão, que começa nesta quarta-feira (2), em Campina Grande.
O evento acontece na sede da Federação das Indústrias do Estado da Paraíba (Fiep) e é voltado a empreendedores do setor da panificação, apresentando as inovações e tendências do mercado. Com cerca de 40 estandes com exposição de suprimentos, produtos e serviços que estão em alta no mercado. A programação segue até sexta-feira (4) e ainda conta com rodadas de negócios.
As inscrições para participar das capacitações são gratuitas e mais informações podem ser obtidas por telefone: (83) 3321-2310 e (83) 99193-3372.
Capacitações na unidade móvel
- Das 15h às 21h45
- Confeitaria fina: Marcos Nogueira
- Cake Design: Pollyana Rochelly
- Brilhos, recheios e cakes: Wirajan Baltar
- Bem Casado: Ádria Paiva
- Bolos finos decorados e mono porções: Valter Oliveira
- Domine a fermentação: Francisco Pontes
- Tortas finas: Sandro Barbosa
- Cobertura Chantininho: Ádria Paiva
- Cobertura de pasta americana: Ádria Paiva
Outros espaços da feira
- Mudanças na NR 12 na panificação: Dr. Marcus Ramon
- Excelência em vendas: Sebrae
- Manipulação de alimentos: Vigilância sanitária
- Gestão da produção: Cleone Pereira
- Prevenção de incêndio e primeiros socorros: Corpo de Bombeiros
- 5S na panificação: Bruna Normando
Comentários