icon search
icon search
home icon Home > economia
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

ECONOMIA

Feira terá 32 oficinas gastronômicas

Feira do Empreendedor começa nesta quarta-feira (14) e segue até domingo (18), no Centro de Convenções em João Pessoa.

Publicado em 14/05/2014 às 6:00 | Atualizado em 29/01/2024 às 13:07

Trinta e duas oficinas gastronômicas serão oferecidas durante a sexta edição da Feira do Empreendedor, que começa amanhã e segue até domingo, no Centro de Convenções em João Pessoa.

Com foco na gastronomia, que defende o uso de produtos frescos, sem agrotóxicos ou conservantes químicos e que valoriza sabores locais, as oficinas serão ministradas por chefs de restaurantes de diversas cidades paraibanas e professores de escolas gastronômicas.

No dia 15 de maio, as oficinas serão oferecidas no Espaço “Gastronomia Criativa” por empresários de alimentação do município de Cabedelo e por professores da UFPB. Já No dia 16, serão os chefs de restaurantes da cidade do Conde e professores da Escola de Gastronomia e Hotelaria Senac e da Faculdade Internacional da Paraíba (FPB) que ficarão responsáveis pelas atividades. Nos dias 17 e 18, restaurantes da capital e docentes da Escola de Gastronomia e Hotelaria do Senac e da FPB ministrarão as oficinas.

De acordo com o coordenador do Sebrae no espaço “Gastronomia Criativa”, Adilson Santana, entre as oficinas oferecidas, estão as de filé de peixe ao vapor, peixe a salsa de verão, caldo de marisco, crepe Calmaria, camarão à tropicália, camarão em Tambaba, sucos detox, rubacão do púcaro, abacaxi e doce de caju e mini Cup Cakes.

No espaço “Gastronomia Criativa” também serão oferecidas diversas palestras com foco na área gastronômica, como Slow Food, Segurança Alimentar, Limpeza de cozinha profissional, Software para restaurantes, Vinhos e Espumantes, A arte do Café, Casos de sucesso, entre outros.

As atividades do “Espaço Gastronomia Criativa” tem o apoio do Abrasel, FPB, UFPB, Senac e dos restaurantes Meio Kilo, Flipper, Mª Bonita, 3 Mosqueteiros, Ilha da Restinga, Tapioca da Moça, Creperia das Meninas, Tropicália Coqueirinho, Tulipas, Arca de Bilú, O Púkaro, Leve Bistrô, Árvore dos Doces, Cakelicious Doceria, Qoy Bistrô, Sapore D Itália, Nonna Anaia, Canoa dos Camarões, Forno de Pizza, Marítimos, Arte da Pizza, Estaleiro, Picuí Praia, Aí Cozinha Criativa, Famiglia Muccini e Guaiamum Gigante.

Imagem

Jornal da Paraíba

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp