ECONOMIA
Festival Gastronômico Terroá tem programação completa divulgada
Evento reunirá renomados chefs com temperos e sabores do mundo.
Publicado em 22/01/2020 às 11:57 | Atualizado em 22/01/2020 às 17:24
A programação completa do Festival Gastronômico Terroá, neste sábado (25) e domingo (26), na Praia do Jacaré, em Cabedelo, na região metropolitana de João Pessoa, foi divulgada. O evento contará com a presença de chefs renomados, que devem apresentar pratos com temperos e sabores do mundo e destacar o que a Paraíba tem de melhor a oferecer na área da gastronomia. Na programação, haverá local para produtores artesanais, degustações, oficinas, música, hortinhas, além de espaço para crianças.
Já estão confirmados nomes para atrações musicais como o cantor Victor Brizeno e banda, que leva folk, blues, rock, country ao evento, além de DJs. Para as crianças, haverá oficinas sobre criação de hortinhas, com a loja Natuê Jardinaria.
Também estão confirmados grandes nomes e marcas da gastronomia para participar do evento. Destaque para a jornalista Mônica Santos, editora e coordenadora do projeto de conteúdo gastronômico da Veja Comer & Beber, que vai fazer o trabalho de escolha dos melhores chefs e restaurantes do festival.
O Terroá é organizado pela Cantaloupe, uma plataforma de iniciativas gastronômicas criativas que têm impacto na sociedade. Os ingressos do segundo lote estão à venda por R$ 50 (inteira) e R$ 25 (meia), e as inscrições podem ser feitas no site Sympla.
O festival vai utilizar o sistema de pulseiras "cashless", tecnologia que permite pagar tudo sem precisar levar a carteira. As pulseiras serão entregues a todos que fizerem a inscrição. Ao terminar a inscrição, a pessoa recebe um código para recebimento da pulseira no dia e local do festival. Dentro do espaço haverá pontos de abastecimento das pulseiras, que só devem ser utilizadas nos dois dias do Terroá. O cliente que não utilizar todos os créditos, será reembolsado com o valor restante acessando o portal da marca.
Programação do Festival Terroá
Sábado (25/01)
- 12h - Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber para convidados
- 12h45 - Degustação de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber
- 13h30 - Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber
- 14h15 -Degustação de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber
- 15h - Paella Nordestina a Três. Talk e aula-show com chefs Onildo Rocha, Léo Gonçalves e Guga Rocha
- 16h - Chef Léo Gonçalves e o movimento Doc - Valorização da identidade a partir da gastronomia
- 17h - Nossas Pancs (Plantas Alimentícias Não Convencionais) - Chef Francis Cordula e Chef Matheus Rockenbach
- 18h - Nosso Rei, o Atum - César Calzavara
- 19h - Aula-show Chef Marcílio Cavalcanti
- 20h - A cachaça é nossa! A cachaça como tendência para coquetelaria - cachaça Matuta
Domingo (26/01)
- 12h - Degustação de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber para convidados
- 12h45 - Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber
- 13h30 - Degustação de vinhos brancos e tintos vinícola família Bebber
- 14h15 - Degustação de cervejas artesanais Cervejaria Vierbrauber
- 15h - Paella Nordestina a Três. Talk e aula-show com chefs Onildo Rocha, Léo Gonçalves e Guga Rocha
- 16h - Aula-show chef Guga Rocha
- 17h - Paraíba no prato orgulho no peito - Chef Onildo Rocha
- 18h - O Senhor Pão - Chef Pedro Peixoto (Farina Artesanal)
- 19h - Aula-show Chef Marcílio Cavalcanti
- 20h - Nosso Rei, o Atum - César Calzavara
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