ECONOMIA
Gastronomia da PB é destaque em Encontro de Economia Criativa
Programação também tem shows com Nathalia Bellar, Trio Dibuiá e About The Blues, concerto do Prima e roda de timbal.
Publicado em 21/11/2018 às 7:00 | Atualizado em 21/11/2018 às 14:51
A gastronomia da Paraíba é destaque na programação do Encontro Nacional de Economia Criativa nesta quarta-feira (21), na Estação Cabo Branco, em João Pessoa, que realiza uma mesa redonda sobre o tema. Os convidados são os chefs Eduardo Barroso, Onildo Rocha e Maíra Cordeiro, que vão debater os sabores e saberes do estado.
A programação do evento também tem shows com Nathalia Bellar, Trio Dibuiá e About The Blues a partir das 18h. Mas a tarde, a atração são as crianças do Alto do Mateus que participam do Projeto Ação Social pela Música, que fazem um concerto no Salão da Gastronomia. Entre as apresentações culturais, ainda está programada uma roda de timbal com Antônio China.
Outro destaque desta quarta-feira é o início do Salão de Cinema, com exibição de 18 filmes curta metragens a partir das 14h30, no auditório da Estação. Veja a programação detalhada no site do evento.
Veja a programação do dia:
- 9h - Oficina Criativa de Design com o tema Iconografia Paraibana com Eduardo Barroso / SC Local: Miniauditório 1 da Estação das Artes o
- 9h – Simpósio de Agricultura Familiar / FUNETEC-PB no Auditório da Estação Cabo Branco. o
- 14h às 20h - Salão do Artesanato e do Design, na Estação das Artes o
- 14h30 às 19h – Exibição de filmes nacionais e estrangeiros Local: Miniauditório 03 da Estação das Artes o
- 14h – Mesa redonda sobre empreendedorismo musical com Manu Cavalaro / SP, Carol Panesi / SP e produtores locais Local: Sala de convenção 1 da Estação Cabo Branco o
- 15h - Workshop de trompete com Sidmar Vieira / SP Local: Auditório da Estação Cabo Branco o
- 15h – Apresentação do Projeto Ação Social pela Música Unidade I (Alto do Mateus) / Salão de Gastronomia
- 16h – Roda de timbal com Antonio China /PB Local: Antifeatro da Estação Cabo Branco o 16h30 – Cooking show no Salão da Gastronomia o
- 18h – Show com Nathalia Bellar e Trio Dibuiá, no anfiteatro da Estação o
- 19h – Show com About The Blues, no Afiteatro da Estação Cabo Branco o
- 19h30 – Mesa redonda com o tema Gastronomia e design e Saberes e sabores da Paraíba, com Eduardo Barroso, Onildo Rocha e Maíra Cordeiro Local: Miniauditório 1 da Estação das Artes
Veja a lista de filmes que vão ser exibidos
- A Cidade Nunca Dorme (R. B. Lima, 2017, 20’)
- My City (Mohammad Ali Bamiyam, 5’28’’)
- Aquém dos Muros (Jailson Barros, 2017, 20’)
- Cores de Bradford (Jordan Dinchev, 0’57’’)
- Coral (Kakito Andrade, 2018, 33’)
- Cumieira (Diego Benevides, 2015, 14’)
- Dias de Ira (Wagner Ramos, 2017, 20’)
- Doce (Ágatha Rowena, 2018, 12’)
- My City Graz (Jakob Halder, 2’25’’)
- Duas Vezes Não Se Faz (Marcus Vilar, 2009, 12’)
- The Infinitive Factory (4’18’’)
- Família Vidal (Diego Benevides, 2010, 15’)
- 409 409 (1’20’’)
- A Felicidade dos Peixes (Arthur Lins, 2011, 25’)
- Heildelberg através da câmera (4’01’’)
- Uma Flor na Várzea (Matheus Andrade e Mislene Santos, 2006, 20’)
- Recortes de sol (Daniel Bissonnette, 2’51’’)
- Gravidade (Torquato Joel, 2006, 06’)
Comentários