Para acompanhar as novidades, o perfil no Instagram é @barahotel Para conhecer os restaurantes do BA’RA e fazer uma reserva, os contatos são: (83) 982340-8933 e @iocarestaurante, para o Iocá. O telefone (83) 998156-3287, @oramarooftop para o Orama. As reservas para o BA'RA podem ser feitas no site:
https://barahotel.com.br e pelo email
[email protected].
Loco y saboroso Para um público mais despojado, o Loca Como Tu Madre, um dos bares mais descolados de João Pessoa, oferece um dos ambentes mais agradáveis da cidade. Os queridinhos? Linguiça na cachaça e fava com camarão. “Esses pratos foram muito bem aceitos e estão virando o registro do Loca Como Tu Madre”, destaca Giovanna Maia, proprietária do restaurante. Giovanna acrescenta ainda que trouxe a receita da suculenta linguiça na cachaça de Brasília — onde nasceu o Loca — e que os clientes insistiram para voltar ao cardápio. “Já a fava é um domínio público, as pessoas amam culturalmente aqui. Foi até um resgate para mim e queria introduzir, mas de uma forma diferente e então acrescentamos camarão e farofa de bacon”, completa. Outras opções que fazem sucesso no restaurante são as entradinhas como bolinhos acostelados e tábua mexicana e as jarras de sangrias. Pirulitos de camarão, de barriga de porco glaceada, de frango assado e vegano, acompanhados da farofa panko e vinagrete também são destaques no cardápio, que ainda traz todo dia 29 de cada mês o ritual do "nhoque da fortuna", simpatia que promete dinheiro no bolso o mês inteiro. Com mesinhas internas e externas, o Loca como tu Madre tem programação todos os dias, mesclando DJ, banda e até um sambinha no fim de semana. O Loca Como Tu Madre fica na rua Joaquim Avundano, 62 — Miramar. Para mais informações e reservas o instagram é @locacomotumadrejpa.
Parrilla Já muito reconhecido em Recife e Natal, o Faaca Boteco e Parrilla é uma referência no preparo de carnes nobres, cortes especiais e hambúrgueres de parrilla. Localizado na Avenida Bananeiras, 80, em Manaíra, a unidade paraibana oferece cortes que podem ser escolhidos na hora pelo cliente com menus para até quatro pessoas. Carnes tradicionais, como picanha, alcatra e cupim, como mais nobres, como angus, chorizo e short rib fazem parte do cardápio, qua ganha uma versão mais enxuta no happu hour. Até as 20h, os sucessos são o faquinha, picanha fatiada com fritas, pastéis de costela e camarão, choripan e também o imbatível caldinho de feijoada. Com opções a partir de R$ 4,99, é possível aproveitar mais de dez opções de pratos e bebidas com preços promocionais. Além do pão de alho, caldinho e frango à passarinho, estão os novos petiscos: frango crocante, camarão empanado, picanha e maminha, entre outros. Caipirinha, caipiroska e chopp em dobro são algumas bebidas que continuam no cardápio. Para o sócio da casa, Bruno Carrazzone, a expectativa é grande nesta época do ano. “Muitas pessoas estão de férias, e isso acaba aumentando ainda mais o fluxo de clientes em nossas unidades. Logo pensamos em aproveitar esse período para incluir em nosso menu exclusivo pratos em que somos referência no preparo: carnes nobres e cortes especiais. Sabemos que novidades atraem o público e vimos que esse é o momento ideal”, comenta Carrazzone. Para mais informações, o site é
grupofaaca.com.br e o instagram @botecofaa.
Comidinhas do mar Nota máxima no Tripadvidor, o Captain Jack é o que se pode chamar de "mergulho" no melhor da sea food. O ambiente é um equilíbrio entre sofisticação, conforto e uma decoração com traços rústicos que espelham o conceito da casa. “Queremos proporcionar novas aventuras gastronômicas e conquistar cada vez mais um público apaixonado por frutos do mar”, revela André Barros, um dos sócios da casa. O Captain Jack conta com dois ambientes que têm propostas distintas. No primeiro andar, funciona o restaurante com um menu sofisticado e pratos feitos cuidadosamente para os amantes da cozinha refinada. Além disso, o local reformulou o menu experience com seis novas versões de pratos que custam a partir de R$ 46,90 entre massas, carnes e frutos-do-mar — carro-chefe da casa. Arroz de polvo, Escalope de Filé ao Molho de Vinho e Camarão Crocante são algumas das opções. Para os apreciadores de um bom vinho, além de uma seleção especial do restaurante, há o dia da “rolha free”, às terças. No térreo, o bar oferece uma variedade de petiscos, drinks e bebidas, com happy hour. Em ambos os ambientes, há programação musical com música ao vivo. O Captain Jack fica localizado no Holanda’s Prime Shopping Residence — Av. Antônio Lira, 536, loja 28 — Tambaú. Para outras informações ou para realizações de reservas, entre em contato pelo número (83) 9136-5028 ou pelo instagram @captainjackseafood.
Comentários