MERCADO EM MOVIMENTO
Paraíba Restaurant Week premia melhores restaurantes do estado
Prêmio Cantaloupe será entregue dia 19 de abril aos escolhidos pelo público do festival, em diversas categorias
Publicado em 13/04/2022 às 8:29
Os amantes da boa gastronomia e curiosos por novos sabores e experiências têm poucos dias para ainda desfrutar dos menus exclusivos elaborados pelos melhores restaurantes de João Pessoa e Bananeiras que participaram do Paraíba Restaurant Week.
As impressões, elogios e notas dados pelos clientes vão ser o norte para o prêmio Cantaloupe, que será entregue no dia 19 de abril para os melhores do estado, em diversas categorias.
A premiação do maior festival de gastronomia do Brasil acontecerá no Felí Contempô, com a apresentação do jornalista Hildebrando Neto, apresentador do quadro Chef JPB, da TV Cabo Branco/ TV Paraíba (afiliadas Rede Globo).
Também haverá uma exposição da startup Neoron, que vai apresentar todas as avaliações feitas pelos clientes, o que vai definir os melhores da Paraíba.
Prêmio Cantaloupe
A premiação leva o nome da agência criativa que realiza projetos voltados para gastronomia e turismo, Cantaloupe, fundada por Marina Sá, uma das idealizadoras do Restaurant Week na Paraíba.
Serão agraciadas as categorias de melhor entrada, melhor prato principal, melhor sobremesa, melhor menu, melhor atendimento, melhor ambiente e prêmio revelação. Também serão conhecidos os campeões em arrecadação para a ONG Milagre Sertão.
Estarão presentes no evento os proprietários, parceiros do Paraíba Restaurant Week e também a imprensa para prestigiar e descobrir juntos os vencedores na opinião do público.
Comentários