MERCADO EM MOVIMENTO
Redes apostam em barras de chocolates e bombons para a Páscoa
Busca por opções mais econômicas e menos industrializadas aumenta.
Publicado em 24/03/2021 às 8:44 | Atualizado em 30/08/2021 às 17:33
A cada ano, cresce a procura por ovos de Páscoa caseiros e outras guloseimas feitas à mão, como bolos, tortas, trufas e bombons. Essas opções além de serem mais econômicas que as industrializadas, ainda garantem um dinheiro extra para complementar a renda.
De olho nessa tendência, este ano as redes Extra e Pão de Açúcar apostam na venda de coberturas, barras de chocolates maiores utilizadas na produção desses itens. Na comparação com o ano passado, as duas bandeiras triplicaram o volume desses chocolates para abastecer as lojas em todo o País.
As unidades também estão abastecidas com um variado mix de Ovos de Páscoa, chocolates em barras e caixas de bombons para atender à demanda gerada por esses produtos nesta época do ano.
Um exemplo são os produtos da Qualitá, marca exclusiva das redes que também pode ser encontrada nos e-commerces Extra e Pão de Açúcar.
A expectativa das redes é um crescimento de duplo dígito nas vendas de chocolates na comparação com o ano passado.
Comentários