EDUCAÇÃO
Cursos gratuitos de Hotelaria e Culinária do Sesc/Senac têm 25 vagas abertas
São eles de cozinheiro, camareira em meios de hospedagem, garçom, organizador de eventos e recepcionista de eventos. Os interessados podem enviar email para [email protected].
Publicado em 23/03/2015 às 11:50
O Sesc/Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) de João Pessoa abriu, nesta segunda-feira (23), 25 vagas para cinco cursos de capacitação gratuitos na área de culinária e hotelaria, sendo eles de cozinheiro, camareira em meios de hospedagem, garçom, organizador de eventos e recepcionista de eventos. Ao todo serão cinco vagas para cada curso. As vagas serão preenchidas por ordem de chegada. A oportunidade veio de uma parceria com o Sindicato dos Hotéis Restaurantes Bares e Similares de João Pessoa (SHBRS-JP).
As aulas terão início hoje para os alunos do curso de camareira de meios em hospedagem e segue até o dia 5 de maio, no horário das 13h às 17h15, e também para o de organizador e recepcionista de eventos, que terminam, nos dias 19 de maio e 13 julho, no horário das 18h30 às 21h40. Os outros dois cursos de cozinheiro e garçom terão início e término na mesma data, de 6 de abril até 5 de outubro, em horários diferentes, o primeiro das 8h às 12h45 e o segundo das 13h às 17h15.
Todas as aulas serão ministradas na Escola Senac de Hotelaria e Gastronomia, localizada na Avenida Cabo Branco. Os interessados podem enviar email para [email protected].
Comentários