Botafogo-PB envolve o ASA no Almeidão e vence mais uma

Vitória coloca o Belo na primeira colocação do Grupo A, agora com 15 pontos.

O atacante Rodrigo Silva travou um duelo particular com o goleiro Thiago Braga neste domingo (10), pela Série C. Um, pelo lado do Botafogo-PB. O outro, no campo do ASA. Melhor para o Belo, que venceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa, por 2 a 0. Silva se destacou, deu uma canseira na defesa alagoana, teve gol anulado, mas perdeu um pênalti no segundo tempo. Poderia ter complicado um jogo tranquilo. Foi premiado pelo esforço e se redimiu ao marcar o segundo gol no fim. O primeiro foi assinado ainda na etapa inicial por Sapé.

A vitória coloca o Botafogo na primeira colocação do Grupo A, agora com 15 pontos. Ainda depende de outros resultados para assegurar o posto. O ASA ficou nos 12, perdeu duas posições na classificação e caiu para o quinto lugar.

Pela nona rodada, o time alagoano joga no próximo sábado em Arapiraca, às 19h, contra o ABC. Domingo, o Belo vai visitar o Fortaleza, às 19h30, na Arena Castelão.