Campinense x Atlético-PB: Raposa vence por 1 a 0 e segue viva no Paraibano

Único gol do confronto Campinense x Atlético-PB foi de Ângelo, de pênalti, no início do primeiro tempo.

Campinense x Atlético-PB foi um dos jogos que agitou a tarde deste domingo no Campeonato Paraibano Unipê 2024. Com um gol de pênalti no início do primeiro tempo, marcado por Ângelo, a Raposa venceu diante de sua torcida, e segue viva na busca pela classificação para a fase final.

O Campinense abriu o placar logo cedo, aos três minutos, com Ângelo convertendo uma penalidade. O Atlético de Cajazeiras não sentiu o gol e foi superior com a bola rolando na primeira etapa, comandando as ações, mas não soube aproveitar as oportunidades que teve. O primeiro tempo acabou com a Raposa vencendo pelo placar mínimo de 1 a 0.

No segundo tempo o Campinense até voltou com mais intensidade, mas o Atlético de Cajazeiras seguiu com mais domínio, porém, sem conseguir aproveitar as oportunidades que apareciam. Depois de algumas tentativas sem sucesso para os dois lados, o jogo ficou por isso mesmo. Vitória do Rubro-Negro diante de sua torcida.

campinense x atlético-pb

Com esse resultado a Raposa chegou aos 11 pontos e segue na luta pela classificação para as semifinais, já o Trovão continua amargando a lanterna da competição. Na última rodada a Raposa tem seu maior rival, o Treze, no Clássico dos Maiorais que acontece no sábado (16). Já o Trovão recebe o líder e já classificado Botafogo-PB.

Escalações em Campinense x Atlético-PB

• CAMPINENSE: Rodrigues, Matheus, Eduardo, Ramon, Rayanderson (Palominha), Bruno, Alan Pedro (Ramon Cirino), Rodrigo (Lucas Reis), Clayton (Breno), Angelo, Jonatan (Maycon Rangel). Técnico: Francisco Diá.
  • ATLÉTICO-PB: Caio, Luanderson (Leonardo), Wesley Rodrigues, Richard, Ronald (Biel), Cabelo, Fabrício, David (Messinho / Renan), Bruno Gonçalves, Galeguinho (Matheusinho), Renan Henrique: Técnico: Éderson Araújo.

• Sexta-feira (1º)

Após a vitória sobre o Nacional de Patos, na quinta-feira, os jogadores rubro-negros ganharam o dia de folga.