compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar artigo

COTIDIANO

Fortaleza vence o Campinense na estreia dos dois times na Copa do Nordeste

Com um gol em cada tempo e dominando a partida no Presidente Vargas, o Leão derrotou a Raposa e largou bem no Nordestão.

Publicado em 21/01/2023 às 7:39 | Atualizado em 21/01/2023 às 20:26

O Fortaleza venceu o Campinense por 2 a 0 neste sábado (21) na estreia dos dois times na Copa do Nordeste, no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense. Hércules e Romero foram os autores dos gols do Leão.

O Fortaleza foi melhor na maior parte do jogo, desde o início, mas, na primeira etapa, quase não houve chance clara de gol, Pikachu até deu certo trabalho ao goleiro Otávio do Campinense, mas rede balançando mesmo só aos 47 minutos, quando Hércules abriu o placar para o Tricolor do Pici, num chute que desviou na zaga da Raposa e "matou" o goleiro. Na segunda etapa, a toada do jogo seguiu basicamente a mesmo, sbretudo até os 19 minutos, quando Romero recebeu toque de Sammuel e ampliou para o Fortaleza. Depois disso, o Campinense precisou sair mais para o jogo, enquanto que o Tricolor, com uma vantagem mais confortável, acabou desacelerando a partida. Com a vitória, o Fortaleza assumiu a liderança do Grupo A, enquanto o Campinense ficou na lanterna do Grupo B. Na segunda rodada, o Leão enfrentará o ABC, no dia 4 de fevereiro, fora de casa. Já a Raposa duelará com o Sport no dia 5 de fevereiro, em casa.