CSP perde para o Sport e está eliminado da Copa do Brasil Sub-17

CSP foi superado pelo Sport na tarde desta quinta-feira, pelo placar de 3 a 2, pela Copa do Brasil Sub-17

(Foto: Igor Cysneiros/Sport)

O Sport venceu o CSP por 3 a 2, na Ilha do Retiro, na tarde desta quinta-feira, em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, e eliminou o time da capital da Paraíba do torneio. Na próxima fase da competição nacional, a equipe pernambucana enfrentará o CRB.

O CSP chegou na Copa do Brasil Sub-17 após conquistar a última edição da mesma categoria do Campeonato Paraibano. Embora tenha chegado ao torneio nacional sob grande expectativa, a equipe da capital da Paraíba não foi capaz de superar o Rubro-Negro do Pernambuco.

Com a vitória sobre o CSP, o Sport agora garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, enquanto o Tigre amargou a eliminação.