Itabaiana x Botafogo-PB pela Copa do Nordeste 2024: Belo vence e entra no G-4 do Grupo A

Itabaiana x Botafogo-PB pela Copa do Nordeste 2024 terminou com vitória botafoguense por 1 a 0, com gol de Pedro Ivo.

Itabaiana x Botafogo-PB pela Copa do Nordeste 2024 terminou com vitória do Belo por 1 a 0. A equipe pessoense imprimiu maior volume de jogo e criou mais chances desde a primeira etapa. Mas foi no segundo tempo que o Alvinegro da Estrela Vermelha marcou o gol da vitória, aos seis minutos, com Pedro Ivo.

+ Copa do Nordeste 2024: clubes participantes, grupos, cotas, regulamento e onde assistir

PRIMEIRO TEMPO

Com maior controle do jogo, o Botafogo-PB foi melhor. Mas, o primeiro lance de perigo aconteceu apenas aos 35 minutos, quando Matheus, do Itabaiana, cobrou falta e mandou na cabeça de Tiago Souza, que exigiu boa defesa de Dalton. 12 minutos depois, Pipico finalizou forte de fora da área e a bola tirou tinta da trave sergipana. No fim das contas, os times foram para o intervalo sem balançar as redes.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o Botafogo-PB abriu o placar logo aos seis minutos. Depois de finalização de Kiko, a bola sobrou na entrada da área para Pedro Ivo, que mandou a bola para o fundo do barbante. Com a vitória, o Belo saltou para a 3ª posição do Grupo B.

O QUE VEM PELA FRENTE?

Às 21h30 da quarta-feira (27), o Botafogo-PB recebe o Bahia, enquanto o Itabaiana visita o Ceará, no Castelão, pela última rodada da fase de grupos. O Belo depende apenas de si para garantir a classificação à próxima fase da Copa do Nordeste.

• Onde assistir: Nosso Futebol.
  • Onde ouvir: a Rádio CBN Paraíba transmite as emoções de Itabaiana x Botafogo-PB, com narração de Raelson Galdino, comentários de Expedito Madruga e reportagens de Phillipy Costa.
  • Onde acompanhar: Tempo Real do ge Paraíba começa uma hora antes de a bola rolar no Barretão.

Arbitragem

• Árbitro principal: Francisco Naydson Albuquerque de Souza (CE)
  • Assistente 1: Eleuterio Felipe Marques Junior (CE)
  • Assistente 2: Jorge Fernando Teixeira Bandeira Filho (CE)
  • Quarto árbitro: Michael Vinicius Santos Freitas (SE)

Dia a dia do Botafogo-PB

• Sexta-feira (22)

O Belo se reapresenta para iniciar a preparação para encarar o Itabaiana, pela Copa do Nordeste. O treinamento é na Maravilha do Contorno.