GUIA QUAL A BOA?
Esperanto exala cultura nordestina com menu assinado pela chef Lubyanka Baltar
Lubyanka Baltar criou opções com carinha gourmet, mas com a tradição de um bom bar.
Publicado em 17/01/2022 às 20:02 | Atualizado em 30/05/2022 às 10:38
![Esperanto exala cultura nordestina com menu assinado pela chef Lubyanka Baltar](https://cdn.jornaldaparaiba.com.br/wp-content/uploads/2022/01/500x700/Esperanto-DIVULGACAO-1-9.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.jornaldaparaiba.com.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F01%2FEsperanto-DIVULGACAO-1.jpeg%3Fxid%3D599020&xid=599020)
Vamos dar um giro no planeta respirando nordestinidade? Não estamos falando sobre um museu ou um pacote de agência de viagens. E sim sobre este o Esperanto, o boteco que exala cultura em cada cantinho e, claro, na gastronomia. Um ótimo lugar para sentar com gente querida e bater papo por horas, num clima extremamente agradável. O menu é assinado pela renomada chef Lubyanka Baltar, que criou diversas opções com carinha gourmet, mas com a tradição de um bom bar.
Comentários