icon search
icon search
home icon Home > guia qual a boa?
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

GUIA QUAL A BOA?

Festival Terroá em Cabedelo

Publicado em 17/11/2022 às 10:05 | Atualizado em 27/02/2023 às 8:28


                                        
                                            Festival Terroá em Cabedelo
Divulgação: Festival Terroá

O Festival Terroá, maior festival gastronômico do Nordeste, acontece neste final de semana, nos dias 18, 19 e 20 de novembro, no Lovina Beach, em Cabedelo. Esta é a segunda edição do evento, que tem o objetivo de promover experiências incríveis na gastronomia, além de oferecer atrações musicais, oficinas de artes e oficinas especialmente desenvolvidas para o público infantil.

Expondo um Nordeste autêntico e contemporâneo, o Terroá é uma oportunidade de provar o melhor da gastronomia em um só lugar e com preços acessíveis - os pratos variam de R$20 a R$40.

Há disponíveis os seguintes ingressos do evento: o social, que custa R$125 e tem R$50 revertido para consumação na arena do evento (o participante que adquirir esta entrada deve levar 1kg de alimento); a meia entrada, que pode ser adquirida por R$115, com R$50 revertido para consumação; e o ingresso infantil, que tem o valor de R$45 e dá direito a toda a programação do espaço organizado pelo Colégio Evolução. Acesse o site sympla.com.br/produtor/festivalterroa e garanta a sua entrada.

Programação do Evento

— Sexta-Feira (18/11)

  • Momento Testardi

Sommelier Evelyn Xavier (Miolo)

  • Atum ao vivo no pôr do sol

Chef Will Albuquerque (RN)

  • Degustação de Cachaças Premiadas

Engenho Baraúna com Maurício Carneiro

  • Panelada da Estação

Paella com arroz da Terroá com o Chef Marcílio Cavalcante (PB)

  • Brigadeiro de Cacau com Jatobá

Chef Eliane Regis - Embaixadora da Gastronomia da Paraíba

  • Experiência BA'RA

Chef Carol Panarotte

Shows: Nordeste In Concert, apresentação-concerto com Acoustic Music,  Sofia Gayoso e participação de Mariana Mesquita, Papa Blue, Stephan Buele, Pedro Faissal e Sax Sense.

— Sábado (19/11)

  • Empreendedorismo Gastronômico e Food Styling

Chef Miau Caldas (PE)

  • Degustação Espumantes do Nordeste

Sommelier Evelyn Xavier (Miolo)

  • Talk Jornalismo Gastronômico

Josimar Melo (SP) e Vanessa Lins (PE)

  • Meu Cuscuz Vitamilho

Segredo dos Chefs

  • Panelada Cá-Já

Chef Renato Valadares (PE)

  • Experiência BA'Ra Mixologia

Shows: DJ Maca, Os Eloquentes e Banda Funkeria.

— Domingo (20/11)

  • Talk Paraíba no Prato e Orgulho no Peito

Chef Onildo Rocha (Chef do Ano)

  • Degustação de Cachaças

GranRaiz

  • Panelada do Chef

Chef Onildo Rocha

  • Processo criativo na Fotografia

Thayse Gomes

  • Degustação de vinhos - Vinícola Miolo

Sommelier Evelyn Xavier

  • Experiência BA'RA

Shows: DJ Kevin Luke - acompanhado pela Bateria Malandros do Morro, Pretto Netto, Renan Uchoa e Nathalia Bellar e banda.

Imagem

Bruna Couto

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp