GUIA QUAL A BOA?
Festival Terroá em Cabedelo
Publicado em 17/11/2022 às 10:05 | Atualizado em 27/02/2023 às 8:28

O Festival Terroá, maior festival gastronômico do Nordeste, acontece neste final de semana, nos dias 18, 19 e 20 de novembro, no Lovina Beach, em Cabedelo. Esta é a segunda edição do evento, que tem o objetivo de promover experiências incríveis na gastronomia, além de oferecer atrações musicais, oficinas de artes e oficinas especialmente desenvolvidas para o público infantil.
Expondo um Nordeste autêntico e contemporâneo, o Terroá é uma oportunidade de provar o melhor da gastronomia em um só lugar e com preços acessíveis - os pratos variam de R$20 a R$40.
Há disponíveis os seguintes ingressos do evento: o social, que custa R$125 e tem R$50 revertido para consumação na arena do evento (o participante que adquirir esta entrada deve levar 1kg de alimento); a meia entrada, que pode ser adquirida por R$115, com R$50 revertido para consumação; e o ingresso infantil, que tem o valor de R$45 e dá direito a toda a programação do espaço organizado pelo Colégio Evolução. Acesse o site sympla.com.br/produtor/festivalterroa e garanta a sua entrada.
Programação do Evento
— Sexta-Feira (18/11)
- Momento Testardi
Sommelier Evelyn Xavier (Miolo)
- Atum ao vivo no pôr do sol
Chef Will Albuquerque (RN)
- Degustação de Cachaças Premiadas
Engenho Baraúna com Maurício Carneiro
- Panelada da Estação
Paella com arroz da Terroá com o Chef Marcílio Cavalcante (PB)
- Brigadeiro de Cacau com Jatobá
Chef Eliane Regis - Embaixadora da Gastronomia da Paraíba
- Experiência BA'RA
Chef Carol Panarotte
Shows: Nordeste In Concert, apresentação-concerto com Acoustic Music, Sofia Gayoso e participação de Mariana Mesquita, Papa Blue, Stephan Buele, Pedro Faissal e Sax Sense.
— Sábado (19/11)
- Empreendedorismo Gastronômico e Food Styling
Chef Miau Caldas (PE)
- Degustação Espumantes do Nordeste
Sommelier Evelyn Xavier (Miolo)
- Talk Jornalismo Gastronômico
Josimar Melo (SP) e Vanessa Lins (PE)
- Meu Cuscuz Vitamilho
Segredo dos Chefs
- Panelada Cá-Já
Chef Renato Valadares (PE)
- Experiência BA'Ra Mixologia
Shows: DJ Maca, Os Eloquentes e Banda Funkeria.
— Domingo (20/11)
- Talk Paraíba no Prato e Orgulho no Peito
Chef Onildo Rocha (Chef do Ano)
- Degustação de Cachaças
GranRaiz
- Panelada do Chef
Chef Onildo Rocha
- Processo criativo na Fotografia
Thayse Gomes
- Degustação de vinhos - Vinícola Miolo
Sommelier Evelyn Xavier
- Experiência BA'RA
Shows: DJ Kevin Luke - acompanhado pela Bateria Malandros do Morro, Pretto Netto, Renan Uchoa e Nathalia Bellar e banda.
Comentários