icon search
icon search
home icon Home > economia > mercado em movimento
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

MERCADO EM MOVIMENTO

Campina Grill amplia conceito e carnes ganham protagonismo

Casa reabre com "parrilla" no centro do salão e quer se tornar referência no Nordeste

Publicado em 17/04/2023 às 18:11


                                        
                                            Campina Grill amplia conceito e carnes ganham protagonismo
Com a reabertura do Campina Grill, um dos mais tradicionais points gastronômicos de Campina Grande, o público que aprecia carnes já pode saborear algumas das experiências que são referência em grandes steak houses pelo mundo. Tendo como principal atração desta sua nova fase a primeira parrilla ao vivo da Paraíba, uma ilha de vidro de três metros construída no centro do salão, os clientes poderão acompanhar o processo de escolha e preparação sem chamas, apenas com brasas.
O novo projeto da casa ainda levará mais de um ano para a conclusão total, sendo que mais uma etapa será entregue ainda no final deste ano. Com conceito que faz jus ao nome, o Campina Grill retoma as atividades com uma cozinha agora voltada para as carnes nobres, os frutos do mar e os suínos.  Segundo Ronaldo Serpa, executivo da área de varejo, alimentos e bebidas, com 25 anos de atuação no Sudeste e Nordeste, hoje diretor de Novos Negócios e Reestruturação do Campina Grill, 80% do novo cardápio estão relacionados a churrasco. “Tornamos a carne a grande protagonista, atrelando isso ao nosso padrão de qualidade e à sofisticação que os campinenses tanto conhecem. Agora abrimos umnovo leque de opções de barbecue”, disse ele.
 
Mas as novidades não param por aí. Com a entrega da primeira fase, o gestor agora concentra os trabalhos de ampliação nos demais espaços que vão compor o complexo de multiexperiências do Campina Grill. Para a nova empreitada, as equipes passaram por treinamento e novos colaboradores foram contratados, gerando, hoje, cerca de 50 empregos diretos. "Já posso adiantar que Campina Grande, em breve, terá um local único não só na cidade, mas que será referência no Nordeste”, arremata Ronaldo.
 
O Campina Grill faz parte da história da Rainha da Borborema desde 1999. Há seis anos, as operações são lideradas pelo empresário Wellington Barreto, que, ao assumir o desafio, já comandava o espaço gourmet Tok do Tok, bistrô intimista focado na alta gastronomia. "Foi um presente assumirmos uma marca com uma história que se confunde com a da própria cidade. Quando criança, muitos dos meus melhores momentos em família foram compartilhados aqui e tem sido um prazer manter vivo o nome de um restaurante tão importante para a cidade”, falou.
Recebendo muitos elogios, já respaldados pelo sucesso desse projeto inovador, Wellington adianta que, logo após a consolidação do trabalho na Rainha da Borborema, o grupo seguirá em direção a João Pessoa.
Imagem ilustrativa da imagem Campina Grill amplia conceito e carnes ganham protagonismo

Láuriston Pinheiro Plínio Almeida

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp