icon search
icon search
home icon Home > cotidiano
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
Compartilhe o artigo
compartilhar no whatsapp compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin copiar link deste artigo
compartilhar artigo

COTIDIANO

Diferença no preço do quilo de carne vermelha chega a R$50 em supermercados de João Pessoa, aponta Procon

O levantamento considerou preços de carnes vendidas em 26 estabelecimentos da capital paraibana.

Publicado em 23/03/2022 às 19:12


                                        
                                            Diferença no preço do quilo de carne vermelha chega a R$50 em supermercados de João Pessoa, aponta Procon
Female butcher cutting fresh meat in a butcher shop with metal safety mesh glove. Javier Sánchez Mingorance

A diferença de preços da carne pode chegar a R$50,10 - uma oscilação de 167,56% - em João Pessoa, de acordo com uma pesquisa divulgada pelo Procon Municipal nesta quarta-feira (23). O levantamento considerou preços de carnes vendidas em 26 estabelecimentos da capital paraibana.

Segundo os dados, a maior diferença foi registrada nos preços de carnes vermelhas, como o quilo da charque traseira, que ficou entre nes vermelhas, como é caso do quilo da charque traseira, R$ 42,90, com preços entre R$ 30,00 (Frigorífico 1º Lugar – Mercado de Cruz das Armas) e R$ 72,90 (Extra – Bancários).

O filé bovino com cordão variou de R$ 40,00 (Frigorífico 1º Lugar – Mercado de Cruz das Armas) e R$ 79,90 (Bemais – Bancários), e o filé sem cordão foi encontrado a R$ 39,99, com preços entre R$ 50,00 (Frigorífico 1º Lugar – Mercado de Cruz das Armas) e R$ 89,99 (Santiago – Torre).

Já o preço do quilo da asinha de frango ficou entre R$ 10,00 (Açougue André Alves – Mercado do Valentina) e R$ 22,99 (Santiago – Torre), diferença de R$ 12,29. A maior diferença no preço do ovo (bandeja com 30 unidades) ficou em R$ 5,60, com preços entre R$ 14,39 (Santiago – Torre) e R$ 19,99 (Latorre – Torre).

Ao todo, preços de 103 itens, entre carne bovina, suína, frango (com miúdos), bacon, linguiça e ovos (brancos e vermelhos), foram levantados. A pesquisa pode ser encontrada na íntegra aqui.

Imagem

Jornal da Paraíba

Tags

Comentários

Leia Também

  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
    compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no whatsapp