CULTURA
Gourmetidos dá dicas de petiscos de verão do litoral paraibano
Começou o verão e, após o corre-corre das compras de Natal, nada melhor do que aproveitar o sol e o mar paraibanos para conhecer o melhor da gastronomia litorânea.
Publicado em 29/12/2008 às 9:10
Karoline Zilah
Começou o verão e, após o corre-corre das compras de Natal, nada melhor do que aproveitar o sol e o mar paraibanos para conhecer o melhor da gastronomia litorânea.
Aproveitando este cenário, a jornalista Ana Márcia, editora do site “Gourmetidos – o seu roteiro gastronômico”, dá dicas de ótimas receitas disponíveis nos bares da orla.
Em sua aventura gastronômica de verão, Ana Márcia estréia chips de batatas doces crocantes, polvo ao vinagrete e cuscuz de camarão, entre outros petiscos. Confira aqui algumas das opções de entradas e até uma sobremesa diferenciada que pode ser encontrada nas praias mais agitadas do litoral de João Pessoa.
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