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ECONOMIA

Restaurante português é opção para assinante

Adega do Alfredo receberá um assinante do JORNAL DA PARAÍBA  mais um acompanhante na 1ª Semana Gourmet.

Publicado em 27/11/2013 às 6:00 | Atualizado em 04/05/2023 às 12:25

Um dos mais tradicionais restaurantes de João Pessoa, a Adega do Alfredo está renovando sua carta de vinhos e incluindo mais de 50 rótulos no cardápio em dezembro. Nesta quarta-feira, ele receberá um dos leitores do Clube do Assinante do JORNAL DA PARAÍBA, que será sorteado na promoção 1ª Semana Gourmet. Com uma cozinha internacional, a Adega do Alfredo é especializado em pratos portugueses e ainda se destaca pelos serviços exclusivos como maître online e confecção de mesas personalizadas para ocasiões especiais. O sorteado terá direito a um acompanhante.

A cada dia desta semana, o leitor do Clube do Assinante concorre a sorteios de vouchers que oferece uma refeição em um dos quatro restaurantes incluídos na campanha 1ª Semana Gourmet, promovida pelo Clube do Assinante do JORNAL DA PARAÍBA. Hoje será a vez da Adega do Alfredo, no bairro de Tambaú. “O sorteado terá um cardápio em aberto, poderá escolher dois pratos individuais, mais sobremesa e bebida não alcoólica”, garantiu o diretor executivo do restaurante, Thiago Ferreira.

Inaugurada em 1979, com projeto inicial de Janete Costa, a Adega do Alfredo foi criada para ser uma típica casa portuguesa.

Ao longo dos anos, passou por algumas reformas, evoluiu e hoje oferece um ambiente sofisticado e aconchegante. Para o sorteado que vai ao local, Thiago Ferreira sugere um bacalhau com batata e para sobremesa um petit gâteau.

Thiago Ferreira lembrou que o leitor que ganhar o voucher deverá fazer a reserva porque terá sua mesa decorada especialmente para esta ocasião. Aliás, a personalização de mesas é um dos serviços oferecidos pela Adega do Alfredo, que disponibiliza um visual diferenciado para o cliente que está vivendo uma ocasião especial.

E neste fim de ano, o restaurante está renovando sua carta de vinho, incluindo mais de 50 novos rótulos no cardápio. Além disso, Thiago Ferreira revelou que será realizada uma campanha para os amantes do champanhe e espumante, mas tudo ainda está sendo formatado.

“Com 34 anos de existência, somos um dos restaurantes mais tradicionais de João Pessoa. Ao longo dos anos conseguimos manter o padrão internacional de excelência e manter um atendimento diferenciado e acolhedor. O local foi reformado e hoje está com novo design e mais confortável”, destacou Thiago Ferreira.

Além da cozinha internacional e grande variedade de vinhos, a Adega do Alfredo ainda disponibiliza uma mesa de frios com alimentos como queijos e presuntos de alto padrão.

Até sexta-feira, o JORNAL DA PARAÍBA vai trazer um leque de matérias sobre os restaurantes que fazem parte da 1ª Semana Gourmet, além de promoções exclusivas do Clube do Assinante para os bons de garfo. Cada um dos restaurantes parceiros faz parte de um tipo de segmento gastronômico.

O Clube do Assinante ainda irá sortear R$ 100,00 para que o leitor do JORNAL DA PARAÍBA possa reunir os amigos em um happy hour no Bocadillos, que serve paellas e famosas tapas, como são chamados os petiscos na Espanha. O assinante das versões impressa e online participam de promoções e ganham prêmios e entradas vips em apresentações culturais.

Os leitores que desejam ser assinantes do JORNAL DA PARAÍBA e participar das promoções podem ligar para o telefone 2106-1859 (João Pessoa) ou 2102-4526 (Campina Grande). Mais informações estão disponíveis no site.

ENDEREÇO

O Adega do Alfredo, que fica localizado na rua Coração de Jesus, s/n, bairro de Tambaú, João Pessoa. O local funciona de terça a domingo. No horário do almoço o restaurante está aberto a partir das 12h e à noite às 19h. Aos domingos só abre para almoço.

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Jornal da Paraíba

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