CULTURA
Fábio Bernardo celebra 3 anos de sucesso no Jornal da Paraíba
Colunista realiza um almoço só para mulheres na Casa Roccia, em João Pessoa, com a presença do renomado chef Olivier Anquier.
Publicado em 20/05/2015 às 6:00 | Atualizado em 09/02/2024 às 16:49
Uma das mais importantes vitrines da sociedade paraibana está sendo bastante aclamada hoje. A coluna de Fábio Bernardo celebra seu terceiro ano de sucesso nas páginas do JORNAL DA PARAÍBA. Informativo e elegante, o espaço é uma referência tanto no impresso quanto na versão online. Para comemorar a data, um evento deve reunir mais de 300 mulheres expoentes no Estado para um almoço especial, que contará com a presença do chef Olivier Anquier.
O sucesso da coluna não foi alcançado da noite para o dia. É resultado de uma longa trajetória trilhada por Fábio, que sempre baseou seu trabalho na qualidade e na inovação. “Costumo dizer que um colunista com o meu perfil não se constrói na faculdade, embora eu ache o processo acadêmico indispensável. Mas, na verdade, é uma construção de relacionamentos em primeiro lugar. E isso eu comecei a fazer desde cedo, ainda nos tempos da adolescência”, disse.
A primeira experiência dele noticiando a high society do Estado aconteceu 21 anos atrás, assinando uma coluna numa revista local. Não parou mais. Ele passou por alguns veículos até receber o convite para integrar a equipe do JORNAL DA PARAÍBA, há 3 anos. “Considero esse um upgrade em minha carreira. Dentro do nosso segmento, a Rede Paraíba de Comunicação é o melhor ponto a que podemos chegar”, destacou.
No grupo, o comunicador diz que somou várias conquistas. Segundo Fábio, a Rede Paraíba agrega muitos valores ao seu trabalho, principalmente quanto à credibilidade junto ao mercado e aos parceiros. Prova disso é a presença de 100 empresas assinando anúncios na edição especial do jornal desta quarta-feira, em alusão ao aniversário da coluna.
REFERÊNCIA
De quando começou a cobrir os fatos da sociedade, há mais de duas décadas, até hoje, muita coisa mudou. Fábio lembra que o colunismo antes focava em “meia dúzia” de nomes recorrentes, que formavam opinião e que eram detentoras do poder econômico. Agora, trabalha-se com a inclusão de novas figuras que se destacam pelo que realizam.
Diariamente, ele estampa em sua página um mix de pessoas, perfis e notícias. “Não nos limitamos a um grupo fechado de personagens. Todo mundo que esteja realizando alguma coisa importante tem espaço na coluna. Esse é nosso diferencial. Com isso, fazemos amigos. É um relacionamento de parceria diária, com pessoas que confiam no nosso trabalho”, explicou.
Atento às mudanças no cenário, Fábio não perde tempo e sempre pensa no futuro. Ele promete apresentar novidades em breve. “Nos atualizamos a todo tempo e frequentemente fazemos mudanças no layout da coluna. Além disso, até o fim do ano, iremos realizar alterações no nosso produto na internet”, adiantou.
Enquanto isso, ele brinda o sucesso junto ao JORNAL DA PARAÍBA. “É para o leitor que o nosso trabalho se renova a cada dia. E nunca uma edição é igual a outra. Só tenho a agradecer pela reciprocidade de quem curte essa verdadeira materialização do amor”, declarou.
CELEBRAÇÃO
A Casa Roccia, em João Pessoa, foi o local escolhido por Fábio Bernardo para realizar, nesta quarta, o almoço em comemoração ao aniversário da coluna. Na lista de convidados, apenas mulheres. O menu que será servido é assinado pelos chefs Onildo Rocha e Ana Clóris Soares, e pelo convidado especial, Olivier Anquier.
“Sempre procuro trazer aos eventos um fator diferença, alguma coisa que quebre a monotonia da cidade. Ano passado, contamos com a presença de Adriane Galisteu. Este ano, estamos focando em gastronomia, tema que está bastante em alta. Então vamos promover este encontro com chefs de currículo internacional, inclusive, o Olivier Anquier”, frisou. O evento tem início às 12h30.
O que os parceiros dizem
“A coluna de Fábio se destaca pela imparcialidade, sempre abrange as coisas sem tomar partido de nenhum lado. Ela é muito bem vista, é retorno na certa! Somos parceiros dele”.
Bruno Mendonça, da Construtora Meta
“Fábio é uma pessoa muito atualizada, bem relacionada, que tem um conhecimento muito grande, principalmente sobre produtos de marcas. Pra mim, ele se destaca pela maneira como escreve, dando uma pegada jovem aos seus textos.”
Valdelice Campelo, do Portobello
“A coluna se diferencia pela elegância com que aborda os assuntos e pelo foco no que é relevante dos acontecimentos da sociedade paraibana. Fábio faz um colunismo centrado e isso está em sintonia com a filosofia do meu empreendimento.”
Onildo Rocha, da Casa Roccia
“A coluna se destaca por informar os paraibanos sobre os eventos sociais e culturais importantes do nosso Estado. Fábio é muito carismático e trata todos com muita elegância e atenção.”
Mariana Crispim, da Amore di Latte
“As coisas com Fábio são muito caprichadas, ele tem um cuidado muito grande com tudo que faz e é muito inteligente. Só tenho a agradecer todo o carinho que ele tem com a gente.”
Urânia Costa, da Rayssa Imports
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