MERCADO EM MOVIMENTO
Bacalhoada e bolinho de bacalhau "plant-based"
Pão de Açúcar amplia portfólio de produtos feitos de planta como alternativas à proteína animal.
Publicado em 23/03/2021 às 8:41 | Atualizado em 30/08/2021 às 17:33
Para os veganos, vegetarianos e flexitarianos e também para os carnívoros que querem explorar alternativas à proteína animal nesta Páscoa, o Pão de Açúcar amplia seu sortimento com a Bacalhoada e o Bolinho de Bacalhau.
Os novos produtos são da foodtech The New Butchers, que é especializada no segmento e já comercializa outros itens à base de plantas nas lojas do Pão de Açúcar e ambos utilizam a carne de jaca, que recria a textura das fibras do peixe,
“Os produtos plant-based têm uma procura crescente em nossas lojas e estão cada vez mais presentes no cardápio dos consumidores. A nossa intenção é trazer novos sabores e opções para este público que tem crescido muito”, diz André Artin, Gerente de Desenvolvimento Comercial no Pão de Açúcar.
“A nossa parceria com a The New Butchers, que existe desde 2019, vem ao encontro desta tendência de consumo e nos permite oferecer linhas de produtos inovadores e diferenciados para os nossos clientes”, completa.
Os produtos estão disponíveis nas lojas e no e-commerce do Pão de Açúcar.
Comentários